Собираю ферму

Ошибки при майнинге, что то не запускается или не работает
vasiok
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:28
Поблагодарил (а): 1 раз
Russia

Собираю ферму

Сообщение vasiok » 22 июл 2018, 19:08

Всем п-т.Пытаюсь собрать ферму из 4-х карт MSI amd radeon rx 580 8gb( память hunix) ,мать gigabyte g-z270p-3,камень i3-7100.Не получается установить драйвера.Пробовал 7win+блокчейн д-ра,10win+блокчейн,10win+amd500series и даже установщик msi из коробки.Устанавливал через диспетчер приложений и установщиком итог один-2 минуты и гаснет дисплей потом кулеры на картах поочередно останавливаются и тишина только кулер на камне молотит иподсветка на матери горит.Парезагрузка так-же 1-2мин и тишина.Может кто сталкивался,намекните в какую сторону смотреть.


Аватара пользователя
Василий
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 17:29
Откуда: Киев
Поблагодарил (а): 1 раз
United States of America

Собираю ферму

Сообщение Василий » 22 июл 2018, 21:29

попробуй поставить винду с одной картой, как винда станет, потом остальные подключишь
Я не занимаюсь пропагандой наркотических веществ.
Я напоминаю вам, что их нельзя употреблять и тем
более распространять.
vasiok
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:28
Поблагодарил (а): 1 раз
Russia

Собираю ферму

Сообщение vasiok » 23 июл 2018, 01:40

Тоже пробовал,питание ставил на максимум эффект тот же-тишина.Устал.Завтра с biosом попробую поколдовать.Если кто подкинет идею буду признателен.Всем спокн.
Аватара пользователя
Василий
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 17:29
Откуда: Киев
Поблагодарил (а): 1 раз
United States of America

Собираю ферму

Сообщение Василий » 23 июл 2018, 08:32

Так с одной картой работает или нет?
Я не занимаюсь пропагандой наркотических веществ.
Я напоминаю вам, что их нельзя употреблять и тем
более распространять.
vasiok
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:28
Поблагодарил (а): 1 раз
Russia

Собираю ферму

Сообщение vasiok » 23 июл 2018, 09:39

с 1,с 2мя не работает.
Аватара пользователя
Василий
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 17:29
Откуда: Киев
Поблагодарил (а): 1 раз
United States of America

Собираю ферму

Сообщение Василий » 23 июл 2018, 09:46

а что за блок питания? у меня 2шт 1070 не запускалось на 450 ваттном блоке, блок старьій и просевший. даже не запускалось с 2мя старьіми блоками. 450+350 вт
Я не занимаюсь пропагандой наркотических веществ.
Я напоминаю вам, что их нельзя употреблять и тем
более распространять.
Аватара пользователя
fLeX
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 23:05
Сказали спасибо: 20 раз
Поблагодарил (а): 8 раз
Russia

Собираю ферму

Сообщение fLeX » 23 июл 2018, 10:06

vasiok писал(а):
22 июл 2018, 19:08
Всем п-т.Пытаюсь собрать ферму из 4-х карт MSI amd radeon rx 580 8gb( память hunix) ,мать gigabyte g-z270p-3,камень i3-7100.Не получается установить драйвера.Пробовал 7win+блокчейн д-ра,10win+блокчейн,10win+amd500series и даже установщик msi из коробки.Устанавливал через диспетчер приложений и установщиком итог один-2 минуты и гаснет дисплей потом кулеры на картах поочередно останавливаются и тишина только кулер на камне молотит иподсветка на матери горит.Парезагрузка так-же 1-2мин и тишина.Может кто сталкивался,намекните в какую сторону смотреть.
Какой блок питания?
vasiok
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:28
Поблагодарил (а): 1 раз
Russia

Собираю ферму

Сообщение vasiok » 23 июл 2018, 17:18

AeroCool1100w
densis
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 15:50
Russia

Собираю ферму

Сообщение densis » 23 июл 2018, 22:32

Привет , опиши подробнее ставиш винду видео береш с матери так, потом ставиш видюху включаеш и комп не пускается или пускается а когда ставиш дрова то после перезагрузки не пускается?
vasiok
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 16:28
Поблагодарил (а): 1 раз
Russia

Собираю ферму

Сообщение vasiok » 23 июл 2018, 23:26

Нашел!!!Монитор оказался слабенький,после установки дров сигнал моощный,он,видимо, не тянул и вырубался.Я с утра его подозревал,неохота было телек из дома тащить- здоровый.Психанул,приволок и вуаля-дело было не в бабине.Теперь надо монитор или телек искать.Сердечно всех благодарю за участие. :mrgreen: Спокн.
Ответить