Etc и miningpoolhub

Ошибки при майнинге, что то не запускается или не работает
Ответить
Yanush
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 15:40
Russia

Etc и miningpoolhub

Сообщение Yanush » 16 авг 2018, 10:46

Майню Etc и Music -монеты на одном пуле - miningpoolhub. Мюзика майнится нормально, а по Кэфир-Классику не могу дождаться прихода уже несколько часов. Вроде батник с Мюзики скопировал в КэфирКлассик с подменой логина, остальное всё должно быть остаться. - Ведь правильно же? Вот команда:

EthDcrMiner64.exe -epool europe.ethash-hub.miningpoolhub.com:20585 -ewal Yanush.Etc -esm 2 -mode 1 -dcri 1 -allpools 1 -allcoins 1

Вот показатели пула:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И не понятно - почему Кэфир есть в балансах, а Кэфир-классика нету? Чё происходит?


Аватара пользователя
fLeX
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 23:05
Сказали спасибо: 20 раз
Поблагодарил (а): 8 раз
Russia

Etc и miningpoolhub

Сообщение fLeX » 20 авг 2018, 11:36

Yanush писал(а):
16 авг 2018, 10:46
Майню Etc и Music -монеты на одном пуле - miningpoolhub. Мюзика майнится нормально, а по Кэфир-Классику не могу дождаться прихода уже несколько часов. Вроде батник с Мюзики скопировал в КэфирКлассик с подменой логина, остальное всё должно быть остаться. - Ведь правильно же? Вот команда:

EthDcrMiner64.exe -epool europe.ethash-hub.miningpoolhub.com:20585 -ewal Yanush.Etc -esm 2 -mode 1 -dcri 1 -allpools 1 -allcoins 1

Вот показатели пула:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И не понятно - почему Кэфир есть в балансах, а Кэфир-классика нету? Чё происходит?
не могу понять тебя, одновременно в дуал режиме музыка и классик не майнится. Ты майнишь разными фермами?
Yanush
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 15:40
Russia

Etc и miningpoolhub

Сообщение Yanush » 20 авг 2018, 19:38

fLeX писал(а):
20 авг 2018, 11:36
не могу понять тебя, одновременно в дуал режиме музыка и классик не майнится.
А я тебя (мы похожи ;) ).
С чего ты взял что "дуал"? У меня везде "-mode 1", было-бы иначе - не пошёл бы майнинг.
У меня одна RX470, на ней все эксперименты делаю. Бывает - разные монеты пробую на одном пуле (если ты об этом).
Аватара пользователя
fLeX
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 23:05
Сказали спасибо: 20 раз
Поблагодарил (а): 8 раз
Russia

Etc и miningpoolhub

Сообщение fLeX » 21 авг 2018, 13:18

Yanush писал(а):
20 авг 2018, 19:38
fLeX писал(а):
20 авг 2018, 11:36
не могу понять тебя, одновременно в дуал режиме музыка и классик не майнится.
А я тебя (мы похожи ;) ).
С чего ты взял что "дуал"? У меня везде "-mode 1", было-бы иначе - не пошёл бы майнинг.
У меня одна RX470, на ней все эксперименты делаю. Бывает - разные монеты пробую на одном пуле (если ты об этом).
Пароль ты не ставил на воркер?

И зачем дцр?
EthDcrMiner64.exe -allpools 1 -epool europe.ethash-hub.miningpoolhub.com:20585 -ewal Yanush.Etc -epsw x -esm 2 -mode 1 -allcoins 1
Yanush
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 15:40
Russia

Etc и miningpoolhub

Сообщение Yanush » 06 сен 2018, 06:05

Ну да - пароли в пуле стоят, а в батнике - "-epsw x". Но пароли стоят на все три воркера, почему тогда ETC качается на Music?.. Как это может влиять? Понимаю - тогда бы что-то не работало, а у меня работает (кстати - только это и работает). Сейчас попробую заменить на пустое поле без пробелов - через пару дней проверю.

Не - на пустое поле не даёт, - на икс заменю.
Аватара пользователя
fLeX
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 23:05
Сказали спасибо: 20 раз
Поблагодарил (а): 8 раз
Russia

Etc и miningpoolhub

Сообщение fLeX » 06 сен 2018, 10:39

Yanush писал(а):
06 сен 2018, 06:05
Ну да - пароли в пуле стоят, а в батнике - "-epsw x". Но пароли стоят на все три воркера, почему тогда ETC качается на Music?.. Как это может влиять? Понимаю - тогда бы что-то не работало, а у меня работает (кстати - только это и работает). Сейчас попробую заменить на пустое поле без пробелов - через пару дней проверю.

Не - на пустое поле не даёт, - на икс заменю.
Если у тебя пароли в пуле стоят, на воркерах их и в батнике надо ставить
Ответить