Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Ошибки при майнинге, что то не запускается или не работает
Vik
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 08:43
Сказали спасибо: 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение Vik » 05 ноя 2018, 18:34

lomess писал(а):
05 ноя 2018, 18:06
fLeX писал(а):
05 ноя 2018, 11:34
Странно, все рейзеры с одной партии?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
по поводу настроек БИУСА,нашел только такой пункт Init Display First,на выбор дается PCI SLOT,Onboard,PEG,PEG1.Если выбрать PCI SLOT или Onboard то когда процесс майниг доходит до определении скорости,экран дисплея светиться только одним цветом красным или серым.
Если PCI SLOT или Onboard приводят к глюку то по логике нужно использовать PEG или PEG1


lomess
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 авг 2018, 19:52
Поблагодарил (а): 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение lomess » 05 ноя 2018, 19:25

Vik писал(а):
05 ноя 2018, 18:34
lomess писал(а):
05 ноя 2018, 18:06
fLeX писал(а):
05 ноя 2018, 11:34
Странно, все рейзеры с одной партии?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
по поводу настроек БИУСА,нашел только такой пункт Init Display First,на выбор дается PCI SLOT,Onboard,PEG,PEG1.Если выбрать PCI SLOT или Onboard то когда процесс майниг доходит до определении скорости,экран дисплея светиться только одним цветом красным или серым.
Если PCI SLOT или Onboard приводят к глюку то по логике нужно использовать PEG или PEG1
PEG или PEG1,при данной проблеме тоже не помогает,экран сразу гаснет (нет сигнала)
Vik
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 08:43
Сказали спасибо: 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение Vik » 05 ноя 2018, 19:56

lomess писал(а):
05 ноя 2018, 19:25
Vik писал(а):
05 ноя 2018, 18:34
lomess писал(а):
05 ноя 2018, 18:06


Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
по поводу настроек БИУСА,нашел только такой пункт Init Display First,на выбор дается PCI SLOT,Onboard,PEG,PEG1.Если выбрать PCI SLOT или Onboard то когда процесс майниг доходит до определении скорости,экран дисплея светиться только одним цветом красным или серым.
Если PCI SLOT или Onboard приводят к глюку то по логике нужно использовать PEG или PEG1
PEG или PEG1,при данной проблеме тоже не помогает,экран сразу гаснет (нет сигнала)
ДРУГИЕ райзера пробовал? Не те что у вас на фото с доп.питанием 6-пин а к примеру Molex
lomess
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 авг 2018, 19:52
Поблагодарил (а): 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение lomess » 05 ноя 2018, 20:05

Vik писал(а):
05 ноя 2018, 19:56
lomess писал(а):
05 ноя 2018, 19:25
Vik писал(а):
05 ноя 2018, 18:34

Если PCI SLOT или Onboard приводят к глюку то по логике нужно использовать PEG или PEG1
PEG или PEG1,при данной проблеме тоже не помогает,экран сразу гаснет (нет сигнала)
ДРУГИЕ райзера пробовал? Не те что у вас на фото с доп.питанием 6-пин а к примеру Molex
Других у меня нету.Посоветуте какие проверенные на 100% райзеры можно купит.
Vik
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 08:43
Сказали спасибо: 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение Vik » 05 ноя 2018, 20:23

lomess писал(а):
05 ноя 2018, 20:05
Vik писал(а):
05 ноя 2018, 19:56
lomess писал(а):
05 ноя 2018, 19:25

Других у меня нету.Посоветуте какие проверенные на 100% райзеры можно купит.
У знакомых не вариант спросить?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сам использую 006S - Molex
B 007S - SATA
Аватара пользователя
fLeX
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 23:05
Сказали спасибо: 20 раз
Поблагодарил (а): 8 раз
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение fLeX » 06 ноя 2018, 11:56

lomess писал(а):
05 ноя 2018, 20:05
Vik писал(а):
05 ноя 2018, 19:56
lomess писал(а):
05 ноя 2018, 19:25


PEG или PEG1,при данной проблеме тоже не помогает,экран сразу гаснет (нет сигнала)
ДРУГИЕ райзера пробовал? Не те что у вас на фото с доп.питанием 6-пин а к примеру Molex
Других у меня нету.Посоветуте какие проверенные на 100% райзеры можно купит.
https://mining-help.ru/articles/100-rei ... ninga.html
lomess
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 авг 2018, 19:52
Поблагодарил (а): 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение lomess » 02 дек 2018, 06:52

Купил другой райзер у другого производителя.Результат тот же.Хочу попробовать одну карту оставить на материнке а другие подключить через райзер. Возможна ли такая работа.
Аватара пользователя
DevilEyes
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 14:20
Сказали спасибо: 7 раз
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение DevilEyes » 04 дек 2018, 13:26

lomess писал(а):
02 дек 2018, 06:52
Купил другой райзер у другого производителя.Результат тот же.Хочу попробовать одну карту оставить на материнке а другие подключить через райзер. Возможна ли такая работа.
да возможна, проблем быть не должно
lomess
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 авг 2018, 19:52
Поблагодарил (а): 2 раза
Russia

Пропадает изображение при запуске майнера если видеокарта подключена через райзер.

Сообщение lomess » 19 дек 2018, 05:01

да я так и сделал все работает
Ответить