Уважаемые друзья! Прошу помощи вашей, так как сам не понимаю в чем дело.
Не работает asic s9, работает на одной плате на 2-3 выключается
-
- Новичок
- Articles: 0
У меня asic s9 что то случилось обгорели немного контакты на одной из плат и контакты на блоке питания, стали немного подгорелого цвета, когда я включаю асик он работает на одной плате выдавая мне 4 террахеш а если я ставлю 2 или 3 он сильно перегревается до 126 градусов и просто выключается, помогите что делать и что это за проблема, все 3 платы тестировал по отдельности, пишет везде нули и все хорошо, но не показывает температуру плат по отдельности , на фото показал температуру только на одной плате и то запредельную в 126 градусов, что делать?? Может блок питания менять? на фото я тестировал 2 платы, которые поработали немного и отключился асик

- Admin-mn
- Администратор
- Articles: 0
- Сказали спасибо: 22 раза
- Поблагодарил (а): 8 раз
на фото я вижу тока 2 работающие платы, блок наверное лучше поменять, раз он обгорел, то и в будущем может хуже стать.weteran2356 писал(а): ↑25 июл 2019, 08:39У меня asic s9 что то случилось обгорели немного контакты на одной из плат и контакты на блоке питания, стали немного подгорелого цвета, когда я включаю асик он работает на одной плате выдавая мне 4 террахеш а если я ставлю 2 или 3 он сильно перегревается до 126 градусов и просто выключается, помогите что делать и что это за проблема, все 3 платы тестировал по отдельности, пишет везде нули и все хорошо, но не показывает температуру плат по отдельности , на фото показал температуру только на одной плате и то запредельную в 126 градусов, что делать?? Может блок питания менять? на фото я тестировал 2 платы, которые поработали немного и отключился асик
![]()
Если после замены дачики будут тупить, тебе в сервис центр