Минер s9 ошибка при настройке на пул

Здравствуйте обясните .сбросываю настройки до зоводских настраиваю на адрес f2pool сохраняю настройки и у минера пропадают чипы я их не вижу и на пуле не отображается

Майнинг вопросы для новичков, майнинг для новичков с нуля
Ответить
Дима
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2019, 03:42
Russia

Минер s9 ошибка при настройке на пул

Сообщение Дима » 29 май 2019, 03:48

:roll:


Аватара пользователя
Admin-mn
Администратор
Articles: 0
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 23:05
Сказали спасибо: 22 раза
Поблагодарил (а): 8 раз
Russia

Минер s9 ошибка при настройке на пул

Сообщение Admin-mn » 29 май 2019, 13:55

Какая ошибка?
Дима
Новичок
Articles: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2019, 03:42
Russia

Минер s9 ошибка при настройке на пул

Сообщение Дима » 29 май 2019, 14:18

Все нармально сегодня включил минер все чипы работают нармально и пул минер видит так что зрязаморачивался .скорее всего время надо было выждать.чтобы минер перенастроился

Отправлено спустя 55 секунд:
Извини за беспокойство

Отправлено спустя 37 секунд:
:roll:
Ответить